Onizuka26

Nombre de messages : 1016
Date d'inscription : 09/06/2006

_/"""FM07"""\_CS Sedan_/" Empty
MessageSujet: _/"""FM07"""_CS Sedan_/"   _/"""FM07"""\_CS Sedan_/" Icon_minitimeSam 23 Déc 2006 - 16:51

Voila voila j ai débuté ma carreire avec le CS Sedan ! ( je précise directement , pas de screens, trop long happy )

j ai un budget reservé aux transfert de 1.2M€

alors je remporte mes 5 matchs amicaux déja !

FC Nantes CS Sedan : La déculotée !!!

1ere mi temps : Nantes mène par 3 a 0 a la mi temps grace a Cubillier Wilhemsson et Boukhari, j ai pas eu une seule occaz ^^

2eme mi temps : Nantes m en met un 4eme par Boukhari et je parviens a inscrire 2 buts en fin de match par Vitti et Hleb.

Score final : 4 a 2 pour Nantes

2eme match de ligue !
CS Sedan RC Lens : VITIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

1ere mi temps : Avine se blesse tres rapidement et est remplacé par Belhadj. A la 31eme minute extraoridanier but de Vitti qui lob Itandja ! 1 a 0!

2eme mi temps : Des occasions de part et autre , un match équilibré, mais le score ne bougera pas meme si lens a fait le forcing en fin de match !

Score final : 1 a 0 pour le CS Sedan

Je pointe actuellement apres 2 journées a la 10eme place, je vise le maintien je le rappelle happy
Rohffnaldinho

Nombre de messages : 7514
Age : 33
Manager de l'équipe : ASTANA
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: _/"""FM07"""\_CS Sedan_/"   _/"""FM07"""\_CS Sedan_/" Icon_minitimeSam 23 Déc 2006 - 16:56

Onizuka26

MessageSujet: Re: _/"""FM07"""\_CS Sedan_/"   _/"""FM07"""\_CS Sedan_/" Icon_minitimeDim 24 Déc 2006 - 17:09

CS Sedan LOSC : Merci Vitti ^^

1ere mi temps : Pablo Vitti marque rapidement, dès la 4eme minute puis mokoena sort sur une blessure legere.

2eme mi temps : De le retour des vestiaires, Vitti inscrit un deuxieme but, puis a la 75eme minute Job est exclut betement, Radzinski reduit le score pour Lille en toute fin de match.

Score final : 2 a 1 pour Sedan happy

------------------------------------------

Rennes CS Sedan : Dommage

1ere mi temps: Vitti encore lui , ouvre le score tres rapidement, mais s en suit trois but rennais par monterrubio et moreira

2eme mi temps : Hleb inscirt un autre but vers l heure de jeu et redonne l espoir a sedan, mais Mvuemba trompe une nouvelle fois Regnault a la 80e.

Score final : 4 a 2 pour Rennes

CS Sedan St Etienne : Superbe !

1ere mi temps : Vitti ( !!! ) encore lui marque a la demi heure de jeu. 1 a 0 a la pause

2eme mi temps : St Etienne égalise par Bilos a la 60eme minute mais 2 minutes plus tard Jérémy Hénin place un super coup de tête et redonne l avantage a Sedan. Puis en fin de rencontre Hleb vient ajouter sa contribution en trompant Janot.

Score final : 3 a 1 pour Sedan