Age : 33
Manager de l'équipe : ASTANA
Date d'inscription : 06/06/2006

Carrière FM2006 ==> St Albans Empty
MessageSujet: Carrière FM2006 ==> St Albans   Carrière FM2006 ==> St Albans Icon_minitimeDim 17 Déc 2006 - 4:25

St Albans... Une ville de 82 429 habitants, 35km au nord de Londres... Vous ne connaissez pas? La raison : le club de cette ville est en Conférance Sud, la 6e division d'Angleterre. Mais un jour d'été, s'installa un 82 430e homme, qui avait pour but à long terme de faire de St Albans un club réputé à l'échelle au moins régionale. Et cet homme c'est moi.

Pourquoi avoir choisi cette minable équipe? J'avais envie d'un challenge, j'ai donc pris au pif une équipe de la plus basse division du jeu, la 6e d'Angleterre. Et par chance je tombe sur une équipe qui joue le maintien^^.

Je suis actuellement dans la 2e saison, la 1ere sera donc racontée à la va-vite mais ensuite vous aurez tous les détails Wink

PS: désolé pour l'intro plus que foireuse^^ Embarassed

Age : 33

MessageSujet: Re: Carrière FM2006 ==> St Albans   Carrière FM2006 ==> St Albans Icon_minitimeDim 17 Déc 2006 - 5:02

Carrière FM2006 ==> St Albans 2002442771624993423_rs

Cette division est la 6e d'Angleterre, mais il y a parallèlement une autre ligue au même niveau, la conférence nord. Il y a 22 équipes, donc la saison comporte 42 matchs. Au final le 1er de la conférence nord et le 1er de la conférence sud monte en 5e division. Ensuite du 2e au 5e de chacune des 2 conférence se déroule des barrages, au final le vainqueur des barrages du nord et le vainqueur des barrages du sud prennent les 2 tickets restants pour la division supérieur. A noter que c'est une saison de transition puisque l'an prochain la 5e div aura 2 équipes en plus mais les conférences nord et sud en auront 2 en moins. D'accord c'est compliqué, j'espère avoir été assez clair^^.

Age : 33

Accueil des dirigents :

Carrière FM2006 ==> St Albans 2002488042455945849_rs

Vous avez vu le salaire faramineux, c'est presque si je suis bénévole^^.

Compo au début de la saison :

Carrière FM2006 ==> St Albans 2005541061743725502_rs

Mon seul changement dans l'effectif est l'obtention du prêt du defenseur droit, Lapham (je vous rassure il est aussi nul que les autres^^).

Carrière FM2006 ==> St Albans 2004071629564641544_rs

Départ fantastique : 6 match, 4 victoires, 2 nuls, 11buts/3enc.

Largement au-delà de mes espérances.

Mais ensuite ça se corse un peu, car les matchs s'accumulent :

Carrière FM2006 ==> St Albans 2001771695536441872_rs

Qualification en coupe contre un club amateur, puis première défaite en championnat. On se reprend bien et on corrige un club de notre niveau (div6) en 3e tour de coupe, avec 4 buts de Clarke (retenez bien ce nom^^).
Au 4e tour on affronte un club de div5, on accroche le nul et le match est à rejouer. On prend très vite un but sur pénalty, et l'égalisation n'arrive qu'à la 90e minute! Aucun but dans les prolongations, mais on s'impose au tir au buts face à une équipe de division supérieur cheers

Carrière FM2006 ==> St Albans 2004832096792721513_rs

Championnat : Victoire, nul et défaite, mais le total reste bon avec 12 match, 6 victoires, 4 nuls, 2 défaites, 20buts/12enc.
Coupe d'Angleterre (FA cup) : Après être sorti des qualifs, on se retrouve de nouveau face à une équipe amateur scratch Le pire c'est qu'on peine, mais au match rejoué on rectifie le tir avec une belle corrction.
Trophée FA : c'est une coupe sans les 3 premières divisions. On se retrouve face à une conférence nord qui nous pose des problèmes mais on passe quand même.

Carrière FM2006 ==> St Albans 2000872861940440477_rs

Les performances en championnat restent toujours aussi variables, mais on prend 4 points contre 2 gros clients : Cambridge et Eastbourne.
En FA cup défaite plus que logique contre un club de 3e division (3 de plus), et en trophée FA on s'est brillament défendu contre une équipe de 5e division (1 de plus).
Les coupes sont donc finies pour cette saison, on va pouvoir se concentrer pleinement sur le championnat.

Age : 35

ah oui on peut descendre jusqu'a quelle division ?
Zocoto
Zocoto

Je sais pas trop , ca ne m'etonnerais pas que ce soit le maximum 6, l'angletterre c'est pas si grand que ca , et il faut les caser les villes dans ce petit territoire Smile

Age : 33

Si je peux décendre plus bas mais après ça ne sera plus jouable, le jeu s'arrête à la Division 6.
Luciole
Eddy Merckx
Eddy Merckx
Luciole

Age : 35

MessageSujet: Re: Carrière FM2006 ==> St Albans   Carrière FM2006 ==> St Albans Icon_minitimeSam 23 Déc 2006 - 1:37

Carrière FM2006 ==> St Albans 2004044817373035086_rs

Les performances de l'équipe sont très mauvaises dans la période des fêtes, avec 3 défaites et 1 nul. Mais les joueurs se ressaisissent vite avec 5 victoires, 2 nuls et 1 défaite lors des 8 matchs suivants.
Au classement, le 1er est intouchable (environ 15pts d'avance), on est 3e à environ 6pts du 2e. Il faut terminer entre la 2e et la 5e place pour participer au barrages, mais entre la 3e place (nous) et la 7e place il n'y a que (environ) 5pts d'écart, c'est très serré donc.

Carrière FM2006 ==> St Albans 2004002677677005872_rs

On entre dans le dernier tiers du championnat, et l'équipe marche bien avec 4 victoires consécutives. Parmi les 13 buts inscrits, Lee Clarke en a planté 8 Shocked (je vous avais dit qu'il fallait retenir ce nom^^)
En revanche le club connait ensuite un petit coup de moins bien, avec seulement 1 but marqué lors des 4 matchs qui suivent. Et on perd chez le 2e (Eastbourne Boro) et chez le 4e (Cambridge City).
Au classement je sais plus trop ce qu'il en est mais la situation n'a pas énormément changé par rapport à au-dessus, enfin l'écart a quand même grandi entre nous (3e) et le 7e.

Carrière FM2006 ==> St Albans 2004019984678365000_rs

L'équipe marque toujours aussi peu mais gagne tout de même, sauf contre Weymouth, les 1er, où l'on gagnait pourtant à 10 minutes de la fin mais on s'est ensuite pris 2 buts Crying or Very sad . Ce n'est pas bien grave puisque le club est maintenant assurée d'assister au barrages, mais j'aimerais terminer à la 3e place, le 4e est à 2pts et il reste 2 matchs.
Je concède un match nul pendant que Cambridge (les 4e donc) s'impose, ils reviennent au même nombre de points que moi. Malgré que l'on accueille les 5e pour cette dernière journée de championnat, on s'impose tranquillement pendant que Cambridge se fait battre, St Albans termine donc à une miraculeuse 3e place de Conférence Sud! Très beau bilan avec une victoire tous les 2 matchs (21/42), on est aussi la 2e meilleure défense du championnat et la 4e meilleure attaque afro

Age : 33

Non justement ça n'assure pas la montée, il y a d'abord les barrages qui se déroulent ainsi :

Demi-finale (aller-retour) :
A- 2e vs 5e
B- 3e vs 4e

Finale (match unique) :
vainqueur A vs vainqueur B

Et donc il n'y a qu'une seule équipe qui accompagne le 1er au niveau supérieur.

Donc si vous avez bien suivi vous avez remarqué que je me tappe Cambridge City Surprised

Age : 33

MessageSujet: Re: Carrière FM2006 ==> St Albans   Carrière FM2006 ==> St Albans Icon_minitimeMar 26 Déc 2006 - 14:39

Barrages - Demi-finale Aller :

Je joue donc Cambridge City, 4e à l'issue du championnat, anciennes confrontations contre ce club : victoire 3-2 (domicile) et défaite 1-0 (extérieur). Ca s'annonce très serré pirat
Match aller à domicile, et on marque en premier à la 28e minute, on pense rentrer avec ce score de 1-0 à la mi-temps mais Cambridge égalise à la 45e : 1-1. En 2e pédiode, il ne se passe pas grand chose, jusqu'à dans le dernier quart d'heure où l'on marque 2 buts en 4 minutes dont 1 sur pénalty! On prend donc une belle option sur la qualif pour la finale avec ce score de 3-1.

Carrière FM2006 ==> St Albans 2004300910263076388_rs

Age : 33

Barrages - Demi-finale Retour :

Match à l'extérieur 3 jour après, on ne tarde pas à se mettre à l'abri grâce à 2 pénalties transformés en 1ère mi-temps! Les adversaires doivent maintenant mettre 5 buts pour se qualifier, l'affaire est donc pliée afro
On gère tranquillement notre avance au retour des vestiaires, 1 but pour chaque équipe surviendra dans les 5 dernières minutes pour porter le score à 3-1, comme au match aller cheers
On se qualifie donc pour la finale avec au bout si l'on gagne une montée en conférence (5e division) Very Happy

Carrière FM2006 ==> St Albans 2004387969665134436_rs

Age : 33

Barrages - Finale :

La finale se déroule dans un stade neutre, et l'on rencontre l'équipe de Dorchester, classée 5e de notre championnat. On avait gagné nos 2 matchs de championnat contre eux, mes joueurs entre donc confiants sur la pelouse. Mais les 2 équipes sont crispées par l'enjeu de la rencontre et aucun but ne sera marqué à l'issue des 90 minutes. Il en va de même pour la prolongation, la décision se fera donc aux tirs au but.
La moitié des 10 joueurs ratent leur pénalty, au final c'est St Albans qui remporte le match avec 3 tirs au but à 2 cheers